最新動態

重庆欢乐生肖规律:熱烈慶祝我公司再次迎來泰國客戶考察團洽談業務

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2019/3/6     瀏覽次數:    

   2019年35日,安徽苗德堂藥業有限公司熱情接待了遠道而來的泰國客戶此次泰國客戶到訪一是對苗德堂藥業的實地考察,二是與公司洽談雙方貿易,實現長期深入合作。

克莉丝汀欢乐生肖月饼 www.uaggcq.tw

當天上午,在公司董事長郝學功先生的帶領下,泰國客戶先后參觀了苗德堂藥業展示廳、生產線、研發中心、營銷中心等。同時感謝泰國客戶對我公司的支持和信任,表示公司以精細化的管理,先進的技術,穩扎穩打,為客戶帶來最優質的產品與服務。

   雙方還就苗德堂藥業所生產的產品技術特點及泰國市場前景進行了探討交流。最后,泰國客戶表示:此行通過實地考察,加深了對苗德堂藥業產品質量、研發技術及規模的進一步了解,感到非常滿意,并非常感謝我公司的熱情接待,希望能夠與我公司長期合作。

作為醫藥行業領軍品牌,安徽苗德堂藥業有限公司已做好了融入到國際大環境中的充分準備,我們將把握機遇,不斷開拓國外市場。繼續秉承“以質量求生存,以信譽求發展”的經營理念,始終堅持優質的產品、滿意的服務、合理的價格為目標,切實抓好產品的生產、質量、銷售 、服務等各個環節?;隊諭飧囁突Ю次夜窘脅喂劭疾?,洽談業務,我公司誠摯希望與國內外客戶并肩前行,為行業更好的明天,攜手共進,共創輝煌!

返回上一步
打印此頁
在線咨詢
咨詢熱線:
0558-6136866
0558-6137866
0558-6189588

請掃描二維碼訪問手機站

[向上]